Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con uvetta e cannella
Creata da salasso il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Farina integrale
- 125 g Burro a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino Noce moscata in polvere
- 1/2 cucchiaino Sale
- 100 g Uvetta
- 50 g Mandorle a pezzetti
- 4 g Lievito per dolci PANEANGELI
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e le uova in una planetaria, fino a che non si siano amalgamati. Unire gli ingredienti secchi, aggiungendo anche l'uvetta e le mandorle e lavorare fino ad otenere un impasto morbido. Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per circa 30 minuti. Distribuire delle cucchiaiate dell'impasto distanziando ogni mucchietto du una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 200° per circa 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Proverò
da provare! grazie...
Buoni, buoni ! :)
Da provare buonissimi!!!