RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con uvetta e cannella

Creata da salasso il
Biscotti con uvetta e cannella

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina integrale
  • 125 g Burro a temperatura ambiente
  • 150 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino Noce moscata in polvere
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 100 g Uvetta
  • 50 g Mandorle a pezzetti
  • 4 g Lievito per dolci PANEANGELI

Sbattere il burro, lo zucchero di canna e le uova in una planetaria, fino a che non si siano amalgamati. Unire gli ingredienti secchi, aggiungendo anche l'uvetta e le mandorle e lavorare fino ad otenere un impasto morbido. Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per circa 30 minuti. Distribuire delle cucchiaiate dell'impasto distanziando ogni mucchietto du una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 200° per circa 8-10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

joana76
joana76 il

Proverò

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

sacre
sacre il

Buoni, buoni ! :)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Da provare buonissimi!!!