RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti cornflakes

Creata da gemmat il
Biscotti cornflakes

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 300 g farina
  • 150 g burro
  • 100 g uvetta
  • 2 uova
  • 100 g mandorle
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 cucchiaino/i lievito
  • 1 q.b cornflakes

Mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiumgere il burro liquefatto e freddo, l'uvetta precedentemente ammorbidita, la farina setacciata, le mandorle tritate, la vanillina e il lievito. Mescolare il tutto energicamente e porre in frigorifero per circa 20 minuti. Prendere una piccola quantità di impasto con un cucchiaio, passarlo nei cornflakes, porre in una teglia imburrata e passare in forno caldo a 170°C per circa 10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!