Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cornflakes
Creata da gemmat il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 150 g burro
- 100 g uvetta
- 2 uova
- 100 g mandorle
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaino/i lievito
- 1 q.b cornflakes
Mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiumgere il burro liquefatto e freddo, l'uvetta precedentemente ammorbidita, la farina setacciata, le mandorle tritate, la vanillina e il lievito. Mescolare il tutto energicamente e porre in frigorifero per circa 20 minuti. Prendere una piccola quantità di impasto con un cucchiaio, passarlo nei cornflakes, porre in una teglia imburrata e passare in forno caldo a 170°C per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community