Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti croccantosi ai corn flakes
Creata da gaietta_2010 il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Yogurt magro bianco
- 50 g Miele
- 50 g Zucchero
- 1 Uovo
- 20 g Olio d'oliva
- 1 Scorza grattugiata di mezzo limone
- 1 pizzico/i Sale
- 200 g Farina di fiocchi d'orzo
- 50 g Farina bianca
- 1/2 bustina/e Lievito vaniglinato
- 70 g Corn flakes
Mescolare in una terrina lo yogurt, il miele, lo zucchero, l'uovo, l'olio, la scorza di limone e il sale. Aggiungere al composto la farina di fiocchi d'orzo , mescolare con la farina e il lievito e lavorare l'impasto finché diventa liscio e omogeneo.
Stendere quindi l'impasto (con uno spessore di 2-3 mm) sopra i corn flakes disposti sul piano del tavolo e con uno stampo rotondo (Ø 5 cm) ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno e cuocere a 180°C, sul ripiano medio, per 8-10 minuti circa, fino a quando diventano ben dorati. Lasciare raffreddare.
Stendere quindi l'impasto (con uno spessore di 2-3 mm) sopra i corn flakes disposti sul piano del tavolo e con uno stampo rotondo (Ø 5 cm) ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno e cuocere a 180°C, sul ripiano medio, per 8-10 minuti circa, fino a quando diventano ben dorati. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community