RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti croccantosi ai corn flakes

Creata da gaietta_2010 il
Biscotti croccantosi ai corn flakes

 15 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Yogurt magro bianco
  • 50 g Miele
  • 50 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 20 g Olio d'oliva
  • 1 Scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 pizzico/i Sale
  • 200 g Farina di fiocchi d'orzo
  • 50 g Farina bianca
  • 1/2 bustina/e Lievito vaniglinato
  • 70 g Corn flakes

Mescolare in una terrina lo yogurt, il miele, lo zucchero, l'uovo, l'olio, la scorza di limone e il sale. Aggiungere al composto la farina di fiocchi d'orzo , mescolare con la farina e il lievito e lavorare l'impasto finché diventa liscio e omogeneo.
Stendere quindi l'impasto (con uno spessore di 2-3 mm) sopra i corn flakes disposti sul piano del tavolo e con uno stampo rotondo (Ø 5 cm) ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno e cuocere a 180°C, sul ripiano medio, per 8-10 minuti circa, fino a quando diventano ben dorati. Lasciare raffreddare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!