Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuor di mela
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 220 g farina
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 mela
- 1 cucchiaio marmellata di arance
- 1 cucchiaio margarina
Preparazione
Montate lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una bel composto gonfio e spumoso.Aggiungete l’uovo e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettetelo a riposare per 30 minuti in frigo.Nel frattempo tagliate la mela a cubetti e mettetela in un padellino con la margarina e la marmellata. Lasciatela cuocere a fuoco basso per 15 minuti.Riprendete l’impasto e stendetelo in uno spessore di 2 mm. Tagliate dei dischi del diametro di circa 5 cm.Su metà dei dischi mettete un cucchiaio scarso di purea di mela e chiudeteli con le restanti metà. Sigillateli bene con le dita.Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
Buoni anche se la foto sembra presa dalla televisione. Una fotografia scattata ad una immagine in TV.
soffici e invitanti
squisiti