Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cuor di mela
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- -- PER LA FROLLA
- 220 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- -- PER IL RIPIENO
- 2 Mele golden
- 20 g Burro
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Step
Preparare la frolla lavorando il burro con lo zucchero. Aggiungere l uovo, il lievito e la vanillina. Man mano aggiungere la farina.
Far riposare in frigo.
Pelare e tagliare a cubetti piccoli le mele. Versarle in un pentolino assieme al burro, il miele e la cannella. Cuocere a fiamma bassa finché le mele non si saranno ben ammorbidite. Frullare a piacere nel mixer.
Stendere la pasta e ricavare dei diachi. Al centro mettere un cucchiaino di ripieno alle mele. Ricoprire con un altro disco di frolla. Fare 2 taglietti in superficie con un coltello.
Cuocere a 180° per 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi votata
Votata
Buoni buoni ...
Invitanti...votati👍
Deliziosi,votati
deliziosi
Ottimi
buone
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Votati
Perfetti con un thè
buoni!!votati😋😋😋
Buonissimi votati
Golosi
molto buoni
buoni
ottimi!!!!!!!!!
Che buoni votati
buonissimi