Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuor di ricotta e nutella
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 135 g Farina
- 15 g Cacao amaro
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 45 g Burro
- 120 g Ricotta di pecora
- 20 g Zucchero
- 1 Uovo
- Qb Nutella
- Qb Aroma Mandorla
Preparazione
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero, il cacao ed il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente.
Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Nel frattempo in una ciotola amalgamate la ricotta con lo zucchero, l'aroma alle mandorle e l'uovo.
Riprendete la pasta frolla e stendetela con l'aiuto di un mattarello. Con un coppapasta ricavate tanti dischi. Dividete i dischi e posizionate al centro di ognuno un cucchiaino di crema di ricotta e uno di nutella e richiudete con un altro disco aiutandovi con una forchetta per sigillare per bene i bordi. Posizionate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 180° per 20 minuti circa..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Golosi!!
Buoni
Buonissimi votati
Bellissimi e buonissimi. Complimenti votati
belli e buoni!!! bravaaa!!
Buoni!
Buoni!
Che bontà, votati!
buoni
Saranno buonissimi
Votati
Buonissimi
Ottimi! Votati
molto buoni
Buoni votati
buoni
Buonissimi votati