Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Cuore bicolore
Creata da Cersellybess il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Burro
- 100 g Zucchero
- Q.b Cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Impastare burro, farina e zucchero velocemente fino ad ottenere un panetto: è molto importante non lavorare troppo il burro al fine non riscaldarlo eccessivamente. Dividere in due panetti: ad uno aggiungere la vanillina, all'altro il cacao amaro. Porre in frigorifero per almeno mezzora/un'ora. Stendere con un mattarello su un piano infarinato e con l'aiuto di uno stampo a cuore, fare le forme di biscotti che si desiderano. Se si ha uno stampo a cuore doppio (con lo stampo per il buco a forma di cuore incorporato) si possono creare dei biscotti con il contorno alla vaniglia e il cuoricino più piccolo al cacao o viceversa. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, facendo attenzione a mantenere la parte alla vaniglia di un colore bianco. Se anche una volta sfornati dovessero risultare molli, niente paura! Si induriranno una volta freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissimi. Brava votati
Belli!
Che bellini
Belli
Bellissimi votata
Ottimi
Buonissimi
Belli e buonissimi... votati!
Buoni e belli
Buoni!
Buonissimi e romantici!
Belli e anche buoni!!...votati
ottimi
carinissimi
buoni
Votatissimi
Buonissimi
belli e buoni!
Bellissimi
Buoni
Bellissimi
Sembrano molto buoni