Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI DA INZUPPARE
Creata da chiccolino il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 220 g FARINA 00
- 110 g FARINA DI RISO
- 220 g BURRO MORBIDO
- 110 g ZUCCHERO
- 1/2 (nessuna) LIEVITO X DOLCI
- 1 pizzico/i SALE
- 1 bustina/e VANILLINA
Preparare la pasta impastando velocemente gli ingredienti. Stendere una sfoglia alta circa 1 centimetro scarso e tagliare i biscotti con le formine. Reimpastare i ritagli,stendere di nuovo e tagliare altri biscotti fino a esaurimento della pasta. Cuocere a 180° per circa 15 minuti.Raccolta "I biscotti di Belinda" di chiccolino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Copio la ricetta e grazie per il consiglio 5 m
Grazie a tutte!!!! Amo molto la farina di riso e cerco di infilarla in molte ricette! Belinda
Ti rubo la ricetta e nel contempo ti do 5 muffins. Ciao. :-)
Interessanti questi biscotti con l'aggiunta della farina di riso. Da provare al più presto! Daniela :)
...molto interessanti questi biscotti!!!!!Ricetta salvata!!!!Ciao, Barbara
brava BELINDA perfetti per il mio MATTEO 5M
Ottimi il fattore tempo gioca a loro favore...salvo subito la ricetta!! Betty
Quando sono di corsa combino solo guai,ne sono partiti 4 post.....Pina :((((
Ma come sono veloci da fare questi biscotti !!!!! brava Belinda.....Pina.
Ma come sono veloci da fare questi biscotti !!!!! brava Belinda.....Pina.
Ma come sono veloci da fare questi biscotti !!!!! brava Belinda.....Pina.
Ma come sono veloci da fare questi biscotti !!!!! brava Belinda.....Pina.