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Biscotti da inzuppare
Creata da buffyna il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 60 ml Olio di girasole
- 1 Uovo
- 30 ml Latte
- 1 Limoni
- 120 g Zucchero
- 6 g Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 Vanillina
- 30 g Zucchero granella
- 50 g Fecola di Patate
- 40 g Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei biscotti da inzuppo:
* in una ciotola ( va bene anche la planetaria) sbattiamo l’uovo con lo zucchero, la vanillina PANEANGELI e la scorza del limone,
* fatto questo impastate bene,
* aggiungete l’olio di girasole e mescolate,
* a questo punto unite un cucchiaio alla volta la farina, il lievito PANEANGELI per biscotti e il latte,
* infine aggiungete la fecola PANEANGELI
* Otterrete un’impasto morbido,
* avvolgetelo nella pellicola l’impasto dei vostri biscotti da inzuppo e lasciatelo riposare in frigorifero per 20 minuti.
* passato il tempo necessario, prendete l’ impasto,
* ricoprite la teglia con della carta forno,
* accendete il forno a 180 gradi,
* a questo punto, staccate dei pezzetti di impasto e formate i biscotti dalle dimensioni di un dito indice,
* poneteli sulla teglia,
* quando avrete finito, mettete la granella di zucchero PANEANGELI sopra i biscotti e in fine spolverizzate con lo zucchero a velo PANEANGELI
* infornate per 15 minuti.
i vostri biscotti da inzuppo sono pronti, fateli raffreddare e in seguito trasferiteli in una scatola per biscotti.
si manterranno per 3/4 giorni.
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Commenti (19)
Che buoniiiiiiiii... votati!
deliziosi
Votati
Votati
buoni
Buoni
buoni
da provare
Si vede che sono perfetti per l'inzuppo, votati, bravissima
Buoni
Buoni
Buoni,votati
Ottimi
Fanno proprio venire voglia di tuffarli in una tazza fumante di latte! Votatissimi
Buonissimi brava
5 maffin x questi inzupposissimi biscotti,che bontà.
Belli e molto buoni. Brava votati
Buoniiiii,brava
Mooolto imzupposi direi! Votata!