Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti da inzuppo
Creata da Fedunz90 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito per biscotti
- 400 g Farina
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa rompiamo le uova e iniziamo a sbatterle con una forchetta. Aggiungiamo anche l'olio e lo zucchero e continuiamo a mescolare bene con la forchetta.
Aggiungere il lievito per biscotti e metà farina ed iniziare ad impastare.
Aggiungere le gocce di cioccolata e continuare ad impastare aggiungendo poco alla volta l'altra metà di farina. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto compatto e non appiccicoso.
Stendere l'impasto su una spianatoia e con due coppa pasta ricavare delle ciambelline.
Cuocere a 170 gradi per 20-25 minuti in forno ventilato oppure a 180 gradi in forno statico per lo stesso tempo. Una volta pronte lasciar raffreddare completamente le ciambelline, una volta fredde l'odore di ammoniaca scomparirà e si possiamo conservare le ciambelline fino ad un mese ben chiuse!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votati
Buoni! votati
buonissimi e anche molto leggeri
Anzi in questi che ho pubblicato ho aggiunto 50 gr di granella di Pistacchio😎
buoni
buonissimi!!
Buonissimi. Brava votati
Buoni a colazione,votati
buoni
Deliziosi! Votati!
Buoni votati
Bellissimi
Buonissimi!
Ottimi