Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della Befana
Creata da martha il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 q.b Farina
- 40 g Ammoniaca per dolci in polvere
- 350 g Zucchero
- 6 Uova
- 150 g Strutto
- 250 ml Latte
Fare una fontana con la farina,inizialmente potete metterne circa 250g,l'impasto deve risultare morbido come quello di una crostata,ponete al centro della fontana le uova,lo zucchero,l'ammoniaca,il latte e infine lo strutto fatto sciogliere in un pentolino a fuoco lento e fatto raffreddare un po';lavorare energicamente per qualche minuto finchè non sarà liscio ed omogeneo.Prendere un po' d'impasto e fare una sfoglia spessa circa 5 mm,con dei tagliabiscotti tagliare la pasta per fare i biscotti,disporli su una placca da forno foderata di carta forno e spennellare i biscotti con un uovo battuto con un po' di latte e cospargere con dei confettini colorati.Infornare a 180° forno ventilato per 15'.Questi biscotti sono tipici delle feste natalizie in quanto si usano stampini a forma di albero di natale,di stella cometa,di angioletti etc.,ma si possono fare in ogni periodo dell'anno come paste da latte per la colazione,basta tagliare i biscotti con una rotella o un bicchiere.
Buon Appetito!
Buon Appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
copiata!!