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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della fortuna cinesi
Creata da gaietta_2010 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 70 g burro
- 100 g farina
- 80 g zucchero al velo
- 3 albumi d'uovo
- 1 fialetta/e aroma vaniglia o mandorla PANEANGELI
Per prima cosa, sciogliete il burro a bagnomaria. Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero al velo setacciato, la farina, l'essenza di mandorle o vaniglia, il burro e mischiate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sistemate della carta forno su una teglia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete piccole parti del composto e spalmatele sulla carta, dando una forma circolare e avendo cura di distanziare i biscotti affinché non si attacchino tra loro nel corso della cottura.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate la teglia per circa 10 minuti. Quando i bordi saranno dorati e il centro sarà di una sfumatura un po' più chiara, i biscotti saranno pronti.
Aiutandovi con una paletta antiaderente, mettete un bigliettino (li dovrete preparare in anticipo, scrivendo una massima, un consiglio, una predizione o una piccola poesia) al centro e piegate il biscotto a metà fino a far toccare il bordo, poi prendete un lembo e ripiegatelo dall'altra parte.
Il vostro biscotto della fortuna è pronto! Servitelo a fine pasto, come accompagnamento al caffè, su di un piattino di forma circolare.
Sistemate della carta forno su una teglia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete piccole parti del composto e spalmatele sulla carta, dando una forma circolare e avendo cura di distanziare i biscotti affinché non si attacchino tra loro nel corso della cottura.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate la teglia per circa 10 minuti. Quando i bordi saranno dorati e il centro sarà di una sfumatura un po' più chiara, i biscotti saranno pronti.
Aiutandovi con una paletta antiaderente, mettete un bigliettino (li dovrete preparare in anticipo, scrivendo una massima, un consiglio, una predizione o una piccola poesia) al centro e piegate il biscotto a metà fino a far toccare il bordo, poi prendete un lembo e ripiegatelo dall'altra parte.
Il vostro biscotto della fortuna è pronto! Servitelo a fine pasto, come accompagnamento al caffè, su di un piattino di forma circolare.
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Commenti (4)
15 maggio 2018 martedì
^_^
BUONA GIORNATA
Bella idea sono da provare 5M Angela
in questo periodo ce ne vuole una buona dose di questi biscotti.sevin
Se portano fortuna devo provarli di sicuro :) 5 m ISA