Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti della monaca (tradizionali di Catania)
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 120 g Burro morbido
- 1 1/2 cucchiaino Semi di anice
- 100 g Zucchero di canna
- 5 g Ammoniaca x dolci
- 100 g Latte
- q.b. Latte
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sciogliere l'ammoniaca nei 100g di latte,tenere da parte.
In una terrina mettere la farina,bal centro lo zucchero,i semi di anice (1cucchiano e 1/2), un pizzico di sale,il burro morbido e il latte con l'ammoniaca, iniziare ad impastare con le mani, aggiungendo altro latte quanto basta a ottenere un impasto omogeneo e sodo. Coprire l'impasto con pellicola e mettere in frigo una mezz'ora a riposare.
Su un piano infarinato stendere l'impasto a forma di rettangolo poi tagliare strisce di 1 cm di spessore e dare forma di esse( S). Mettere su teglia con carta forno e infornare a 250 gradi x 10 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire poi infornare di nuovo abbassando la temperatura a 160 x 20 minuti , devono biscottare.
Mangiare il giorno dopo 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝💋💋💋🔝👍🏻👍🏻👍🏻
ottimo lavoro, se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie buona giornata a te
buoni e carini, simpatica la forma ad s
votati,brava :-)
Buoni
Votati
Buoni!
bene
molto buoni!
complimenti!
Semplici e molto belli
Mhhmm che buoni votati e salvati
Lo provo
Sicuramente sono buonissimi!! Votati!!!
Buoni!