Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Carnevale
Creata da superlilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g zucchero a velo
- 250 g burro
- 4 tuorli
- 1 fialetta vaniglia
- 0 cioccolato fondente
- 0 codette colorate
- 1 cioccolato fondente
- 1 codette colorate
Per la frolla mettete la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel mixer. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso . Poi aggiungere lo zucchero .
Poi aggiungere l'essenza di vaniglia e i tuorli . Amalgamare velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.
Formare con l'impasto ottenuto una palla, avvolgerla con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la pastra frolla e con le formine a forma di maschera di Carnevale ricavare i biscotti e cuocere su una placca da forno per 15 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati, sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, e decorare i biscotti aggiungendo per ultime le codette colorate.
Poi aggiungere l'essenza di vaniglia e i tuorli . Amalgamare velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.
Formare con l'impasto ottenuto una palla, avvolgerla con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la pastra frolla e con le formine a forma di maschera di Carnevale ricavare i biscotti e cuocere su una placca da forno per 15 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati, sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, e decorare i biscotti aggiungendo per ultime le codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community