Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Carnevale al forno
Creata da salasso il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 80 g burro
- 1 bustina lievito
- 0 scorza di limone grattugiata
- 1 bicchiere vino bianco
- 0 zucchero a velo
- 1 pizzico sale
- 1oo g uvetta
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 zucchero a velo
Versare in una ciotola la farina con dentro lo zucchero, le uova, il burro sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale. Lavorate l’impasto per una decina di minuti finché non otterrete un impasto elastico e sodo. A poco a poco, aggiungete il vino e continuate a mescolare. Per ultimi, unite la buccia del limone e il lievito e l'uvetta. Fate riposare in una ciotola con un panno umido sopra per almeno tre ore. Una volta che il composto avrà raddoppiato il suo volume, fate delle piccole palline di impasto e disponetele su una teglia imburrata e infarinata. Infornate in forno preriscaldato per dieci minuti a 200 gradi. Una volta cotte, lasciatele raffreddare e poi servitele con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
i biscotti saranno stati buoni ,peccato x la foto ciao maria
Peccato per la fto che ti ha impedito di partecipare al concorso. Ma la bontà saprà ripagare, no? Evelin
I biscotti saranno sicuramente ottimi, peccato x la foto!! :)
Avrei voluto postarla per il concorso. ma non sono riuscita a caricare la foto. Qui e' venuta decentrata. Mi dispiace che non si vedono i biscotti, ma vi assicuro che sono buoni e facili da fare