Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI DI FROLLA ALLA MARMELLATA
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 110 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 80 g Olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico Sale
- 1 vasetto Marmellata
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo intero e il tuorlo, l’olio, un pizzico di sale. Mescolate e man mano aggiungete la farina con il lievito e la vanillina fino a quando l’impasto non inizia a formarsi.
Questa frolla puó essere utilizzata subito poiché non ha bisogno del riposo in frigorifero.
Su un piano infarinato stendete il composto fino ad ottenere uno spessore di circa 3 cm. L’impasto non deve attaccarsi alle mani.
Per realizzare i biscotti della foto ho utilizzato stampini a forma di cuore, uno più grande e uno più piccolo per fare il centro.
Intagliate le coppie di biscotti, due di ogni forma di cui una dovrá essere forata al centro.
Farcite un biscotto con un po’ di marmellata, evitando di arrivare fino al limite del bordo e adagiate sopra sua coppia e pressate leggermente.
Quando li avrete farciti tutti disponeteli su una teglia e mettevi a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente e spolverate i vostri golosi biscotti con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Semplici e buoni!
belli!!
Sempre buoni con la marmellata! Brava :)
Ottimi votati
ottimi
Votati
Mi piacciono tantissimo questi biscotti! Votatissimi
buono
Carini votati, vedo che i ritagli dei cuoricini li hai usati brava
Belli e buoni
Buonissimi molto belli. Brava votati
Belli e buoni
Buonissimi!
da provare!