RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti di pasta frolla

Creata da fraro il
biscotti di pasta frolla

 1 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina
  • 600 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 4 uova
  • 1 fialetta Aroma Mandorla

Preparazione

Ricetta per un centinaio di biscotti.
Mescolare burro e zucchero per ottenere un impasto omogeneo poi unire le uova e l'aroma di mandorla e lavorare bene fino a rendere di nuovo l'impasto omogeneo, aggiungere la farina cercando di incorporarla bene ma lavorando l'impasto per il minor tempo possibile.
Avvolgere l'impasto con la pellicola e lasciarlo in frigorifero per due ore dopodiché stenderlo con l'aiuto di un mattarello.
Ritagliare i biscotti della forma che più vi piace e disporli in una teglia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

turi26
turi26 il

i biscotti sono sempre buoni accetti

biabea
biabea il

biscotti per tutti.....