Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti di pasta frolla
Creata da fraro il
1 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 600 g burro
- 1 pizzico sale
- 4 uova
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
Step
Ricetta per un centinaio di biscotti.
Mescolare burro e zucchero per ottenere un impasto omogeneo poi unire le uova e l'aroma di mandorla e lavorare bene fino a rendere di nuovo l'impasto omogeneo, aggiungere la farina cercando di incorporarla bene ma lavorando l'impasto per il minor tempo possibile.
Avvolgere l'impasto con la pellicola e lasciarlo in frigorifero per due ore dopodiché stenderlo con l'aiuto di un mattarello.
Ritagliare i biscotti della forma che più vi piace e disporli in una teglia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
i biscotti sono sempre buoni accetti
biscotti per tutti.....