Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti di pasta frolla
Creata da rafesusy il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino lievito pan degli angeli
Preparazione
Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima della lavorazione, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Disponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro e tutti gli altri ingredienti, lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per almeno mezz'ora in un luogo fresco .
Con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e con lo stampo che preferite.
Disponete quindi tutti i biscotti su di una teglia foderata con carta forno, e infornateli a 180° per circa 15-20 minuti. I biscotti non dovranno scurirsi, ma solo colorirsi lievemente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Belli
Belli
Votata
Buoni belli votata 5muffin
votati <3
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima!! votata!!
Stupendi brava! 5 muffin
brava!!! votati
Romantici!!!!!!
Votati
Carinissimi
Ottimi votati
Sempre buonissimi