Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Creata da ritacrudo@outlook.it il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 70 g zucchero
- 3 uova
Preparazione
Dopo esservi procurati tutti gli ingredienti iniziate a preparare la vostra pasta frolla disponendo la farina setacciata a fontana su di un piano da lavoro, quindi nella parte centrale del piccolo “vulcano” ottenuto, scavate una fossetta ed al centro di essa poneteci il burro a tocchetti, lo zucchero e i tuorli. Cominciate ad impastare tutto energicaente, raccogliendo ogni briciola formata ( se possedete un’ impastatore elettrico utilizzatelo, vi agevolerà molto) ed andate ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendete l’ impasto ed appallottolato, quindi ricopritelo con della pellicola per alimenti e ponete la frolla in frigo per un’ ora a rassodare. Quando il tempo sarà trascorso, riprendete la frolla e poggiatela suilla spianatoia infarinata e con l’ aiuto di un mattarello, stendete il panetto fino all’ ottenimento di una sfoglia dello spessore di 1 centimetro circa, quindi prendete delle formine oppore se non ne avete, utilizzate pure delle tazzine o dei bicchieri e sagomate i vostri biscottini. I ritagli di pasta potranno essere rimpastati e potrete procedere come detto in precedenza.A questo punto adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno ed infornate a 180° e lasciate cuocere per una decina di minuti e fino alla loro doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimi brava
Buoni!
buoni