RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di pasta frolla con marmellata

Creata da manolly il
Biscotti di pasta frolla con marmellata

 8 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate in una ciotola la farina a fontana mischiata con il lievito, lo zucchero, i semini di bacca, il sale, burro a pezzetti e l'uovo. Mischiare e poi impastate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Avvolgete l'impasto in una pellicola e porlo in frigo per un'ora. Trascorsa l'ora prendete l'impasto e tirate una sfoglia e, con degli stampini o coppa pasta, ricavate delle sagome circolari di cui una parte farete tre fori o delle stelline. Quindi pone tele poi su una teglia con carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Dopo cotti e ancora caldi ponete in mezzo un cucchiaio di marmellata e poggiare l'altro sopra premendo leggermente. Poneteli su un vassoio e cospargete con zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giusi-42.
giusi-42. il

Sono carini..sono simili a dei "bottoncini"!

papapollo
papapollo il

devono essere buonissimi

ombretto
ombretto il

Semplici e buoni.
Io che sono una fan del cioccolato li farcirei appunto col cioccolato

baci1971
baci1971 il

molto buoni!

simpa82
simpa82 il

Molto belli, invogliano!!! ;)

mariamichela87
mariamichela87 il

saranno buonissimi

robygrama
robygrama il

belli e buoni