Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti di pasta frolla con marmellata
Creata da manolly il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Uova
- 125 g Burro
- 1 vasetto Marmellata
- 1 tazza Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Versate in una ciotola la farina a fontana mischiata con il lievito, lo zucchero, i semini di bacca, il sale, burro a pezzetti e l'uovo. Mischiare e poi impastate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Avvolgete l'impasto in una pellicola e porlo in frigo per un'ora. Trascorsa l'ora prendete l'impasto e tirate una sfoglia e, con degli stampini o coppa pasta, ricavate delle sagome circolari di cui una parte farete tre fori o delle stelline. Quindi pone tele poi su una teglia con carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Dopo cotti e ancora caldi ponete in mezzo un cucchiaio di marmellata e poggiare l'altro sopra premendo leggermente. Poneteli su un vassoio e cospargete con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Sono carini..sono simili a dei "bottoncini"!
devono essere buonissimi
Semplici e buoni.
Io che sono una fan del cioccolato li farcirei appunto col cioccolato
molto buoni!
Molto belli, invogliano!!! ;)
saranno buonissimi
belli e buoni