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Biscotti di Pasta Frolla integrale
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Farina integrale
- 100 g Burro
- 80 g Zucchero di canna
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolare assieme il burro freddo da frigo tagliato a cubetti e lo zucchero di canna.
Aggiungere poi l'uovo ed impastare fino a quando non si sarà mescolato con gli altri due ingredienti.
Unire tra loro le polveri restanti, quindi le due farine ed il lievito Pane degli Angeli. Inserirle nel resto dell'impasto ed impastare con le mani il meno possibile, ma fino a quando sarà omogeneo.
Formare quindi un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero, lasciandolo riposare per almeno 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, stendere la frolla di uno spessore di 5 mm e passarla con il mattarello in rilievo.
Premere forte in modo che la frolla di abbassi di un pochino lasciando ben visibile il rilievo.
Infornare in forno statico per 10 minuti a 180 gradi.
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Commenti (17)
votati
Bellissimi. Brava votati
ma che carini!
Che belli sembrano ricamati
Belli e buoni! Voto! Ma com'è il mattarello in rilievo ???🤔🤔
belli e buoni!
Ottima idea!
Ma sono stupendi!!! 😃😃😃
ottimi
che belli!
Ma dai non sapevo esistesse un mattarello di questo tipo in legno artigianale....fino ad ora avevo visto le fustelle a rullo.
Bella idea!
Bellissimi! Votata
Bellissimi,votata
Esatto, ho utilizzato il mattarello in legno con in rilievo le figure. Io l'ho comprato da un falegname del paesino in cui vivo, ma sicuramente lo trovate anche nelle città o in internet :) Pagato 14 euro e ne sono super soddisfatta! Rende raffinato anche il biscotto più semplice
ma sono bellissimi li voglio anche io questi stampini 5 muffin x te!
bellissimi e sicuramente buonissimi. Hai usato il mattarello decorato?
Buoni