Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di ricotta e mandorle
Creata da Monica. Burel il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Farina di mandorle
- 200 g Ricotta
- 2 Uova
- 60 g Fruttosio
- 50 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorate il burro a temperatura ambiente con il fruttosio. Deve essere una crema. A parte amalgamate la ricotta, le uova. Unite il composto al burro e fruttosio e mescolate bene. Aggiungete la farina di mandorle, la farina 00 e il lievito per dolci. Lavorate fino a formare una palla. Copritela con la pelliccia e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta con il mattarello (5mm) e ritagliate con le formine. Mettete in una teglia ricoperta con carta forno. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
buoni
Ricetta interessante. Votata
buoni
Buoni votati
Carini votati
Ottimi votati
Votati,brava
buoni!
Che buoni
buoni
buonissimi
Bravissima! Votata!
una delizia
Votati