Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di san martino
Creata da bianca95 il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Zucchero
- 100 g Strutto
- 60 g Semi di anice
- 1 pizzico Sale
- qb Acqua
- 1 bustina Ciobar gusto Fondente
Preparazione
Step
Fare con la farina una fontana,aggiungere gli ingredienti tranne il ciobar. Impastare il tutto con l'acqua fino a formare un impasto come quello del pane. Dividere l'impasto a metà e una metà impastare con il ciobar.prendere un pezzetto di pasta e formare con le mani un salsicciotto e arrotolarlo,sistemarli in una teglia con carta forno e lasciare lievitare per 2 ore infornare a 200 gradi per 10-15 min e poi ultimare la cottura a 160 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
deliziosi, adatti x questo giorno
bella la foto, colgo l'occasione x salutarti calorosamente