Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI DI ZUCCA ALLA VANIGLIA
Creata da sacre il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 175 g farina 00
- 75 g frumina PANEANGELI
- 130 g zucchero
- 0 1 uovo
- 0 75 g burro
- 0 2 cucchiaini lievito PANEANGELI
- 0 1 aroma vaniglia PANEANGELI
- 0 1 pizzico sale
- 0 1 cucchiaino cannella
- 0 100 g purea di zucca (peso finale)
- 1 1 uovo
- 1 75 g burro
- 1 2 cucchiaini lievito PANEANGELI
- 1 1 aroma vaniglia PANEANGELI
- 1 1 pizzico sale
- 1 1 cucchiaino cannella
- 1 100 g purea di zucca (peso finale)
Questo periodo la zucca si trova molto facilmente e a me piace provare nuove ricette. Ho provato a fare questi biscotti con la zucca al profumo di vaniglia e cannella e devo dire che sono venuti molto buoni. Finiti molto in fretta !!!
In realtà non amo questa ricorrenza , ma mi è stata regalata questa formina ed ho provato a fare dei biscottini, con un risultato molto positivo e vi voglio lasciare la ricetta !!!
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per più di un ora. Io l'ho fatto , messo nel frigo e sono andata a fare la spesa, perciò è stato abbastanza.
Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore circa 1 cm, tagliare con una formina, se avete, se no fatte con una diversa , importante è il gusto. Adagiarli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 30 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo.
Raccolte : "TUTTO ZUCCA" e " BISCOTTI"
In realtà non amo questa ricorrenza , ma mi è stata regalata questa formina ed ho provato a fare dei biscottini, con un risultato molto positivo e vi voglio lasciare la ricetta !!!
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per più di un ora. Io l'ho fatto , messo nel frigo e sono andata a fare la spesa, perciò è stato abbastanza.
Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore circa 1 cm, tagliare con una formina, se avete, se no fatte con una diversa , importante è il gusto. Adagiarli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 30 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo.
Raccolte : "TUTTO ZUCCA" e " BISCOTTI"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto invitanti
Come ho detto io non amo questa ricorrenza, pero mi piace fare dei dolci e salati con la zucca. E' la stagione giusta e ho voluto provare a fare questi biscotti perche ho ricevuto questa formina in regalo. Sono finiti in fretta, graditi dai grandi e piccoli !!! :)
Sono davvero perfetti da offrire a chi chiede "dolcetto o scherzetto" !!!! Ma devono essere molto buoni,.......per tutti!!!! Giotigiuste.
Grazie Giusi e buona notte !!! :) :) :)
Ciao Mela, si,... per i bambini sono molto carini !!! Grazie !!! :)
Carini i biscotti ........baci
I bambini la zucca la mangiano volentieri sicuri sono davvero carinissimi complimenti baci