Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti fatti in casa
Creata da Il.dog.sitter il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g Zucchero bianco
- 80 g Burro intero
- 2 Uova
- 1 Pizzico di sale
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
In un contenitore asciutto unire farina e burro, precedentemente tagliato a dadini. Non manipolarlo eccessivamente per evitare che il burro si sciolga.
Aggiungere le uova, lievito e lo zucchero. Lavorare l'impasto per qualche minuto con le mani così da amalgamare tutti gli ingredienti.
Una volta ottenuto un impasto liscio e morbido, formare una palla, coprirla con carta pellicola e mettere in frigorifero per circa un oretta.
Trascorsa l'ora, tirare l'impasto fuori dal frigorifero e stenderlo, usando un matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ritagliare i biscotti della forma desiderata e sistemarli su una teglia imburrata e infarinata.
Successivamente infornare in forno caldo e ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Ricetta facilissima ma soprattutto ultra veloce! Per chi come me è perennemente di corsa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votati
Golosi!
Golosissimi, votata
semplici,
buoni votati
Votata
Buoni
Buoni
ottimi
Buoniii!!!