Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti friabili alla nutella
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 140 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 75 g Zucchero al Velo
- qb Burro
- 3 uova
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Per preparare questa ricetta bisogna per prima cosa mettere a bollire le uova. Setacciare la farina, l'amido e lo zucchero al velo e mescolarli. Aggiungere il burro e iniziare la lavorare l'impasto. Non appena le uova saranno sode, prendetene soltanto il tuorlo e schiacciatelo nel colino come se si dovesse setacciare, schiacciando con.una forchetta, aggiungere i semi della bacca di vaniglia. Fare riposare l'impasto in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo stendere l'impasto dello spessore di 5 mm e con dei stampi ritagliare l'impasto. Mettere i biscotti in una placca ricoperta da carta da forno e cuocere per circa 15 min. Non appena saranno tiepidi spalmare la nutella e sovrapporli. Servite con una spolverata di zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bella ricetta
Ottimi votati
wow!assolutamente da provare!votati
ottimi
Buonissimi 😋
Che buoni
Buona votata
Votati
Votati
ottimi!
Che buoni
Ottimi
Buonissimi