Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI GLASSATI
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 250 g farina 300GR.SE SI USA LA TASCA DA PASTICCERE
- 110 g zucchero
- 1 TUORLO
- 125 g YOGURT DOLCE
- 100 g BURRO MORBIDO
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
x la glassa al limone:
zucchero a velo
succo di limone
colorante x alimenti
Sbattere il burro sciolto con lo zucchero, aggiungere il tuorlo, lo yogurt, la farina e il lievito.
Mescolare bene e formare un panetto omogeno, farlo riposare in frigo per mezz'oretta circa,oppure mettere l impasto in una tasca da pasticcere e disponete i biscotti(l impasto deve essere della grandezza di 1 noce xchè si allargano), sopra una teglia coperta da carta forno Cuocerli a 180° in forno già caldo per 15 minuti circa. Lasciarli raffreddare. Nel frattempo fare la glassa al limone quindi miscelare lo zucchero con il limone fino ad ottenere la consistenza un pò densa, (non deve cadere dal cucchiaio).Aggiungete del colorante se volete. Lasciare asciugare .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
che belli!!
no silvac la glassa è a crudo :-)
molto buoni
belli
Meravigliosi
Bellissimi
buoni
ottimi e belli
Veramente molto carini
Molto simpatici! immagino ottimi
quindi la glassa on deve cuocere?
buonissimi
colorati