Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti grano saraceno e miele
Creata da JIFK il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g farina di grano saraceno
- 100 g miele di acacia
- 125 g burro
- 2 tuorli d'uovo
- 35 ml latte fresco intero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale fino
Preparazione
Step
Accendere il forno a 180° ,sciogliere il burro a bagnomaria oppure a microonde.In una ciotola setacciare la farina con il lievito ed unire lo zucchero con un pizzico di sale. Versare i tuorli d’uovo al centro della farina ed amalgamare l’impasto.Aggiungere il burro fuso,il latte ed il miele, lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido.Stendere la pasta e scegliere lo stampo dei biscotti che si preferisce,disporli sulla teglia ed infornare.Cuocere per 18-20 minuti circa,sfornare e far raffreddare.Finalmente sono pronti per essere mangiati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
che bontà
Molto interessante!! :)
Buoniii!!!
Da provare