Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Happy mother's day
Creata da giulia.mazza il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Amido di Mais
- 150 g Zucchero al Velo
- 120 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Lavorare zucchero e burro con una frusta elettrica fino a farla diventare crema, aggiungere le uova e amalgamare molto bene, aggiungere gli aromi e per ultimo farina setacciata e il lievito, formare un panetto morbido, aggiungere le gocce di cioccolato e impastare ancora qualche minuto. Coprire il panetto con pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti. Rivestire una teglia con carta forno, prendere l'impasto dei biscotti stendere e formare dei cuori con la formina. Cuocere a 150 gradi per 15 minuti circa, una volta raffreddati guarnire una parte di biscotti con la ghiaccia e una parte con la glassa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Complimenti votati
Che belli! Brava!!!
Quanta bontà e come sono carini i tuoi biscotti Giulia, bravissima !
Che belle decorazioni ...Complimenti
mi piacciono un sacco, sono decorati davvero bene, complimenti, sempre una conferma :D
Ho fatto questi biscotti proprio ieri per la mia mamma :*
molto buoni ed anche carini da guardare
che cuoricini carini, brava
Chs simpatici!
Belle e buoni!!!!!!Brava!!
che carini brava Giulia
idea...
Molto belli!!!
Belli e golosi Giulia!
Belli Giulia! Brava!