Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti in padella!
Creata da kecca78 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 185 g Farina
- 65 g Zucchero
- 0 Un uovo intero
- 60 g Burro
- 0 Buccia grattugiata di un limone
- 4 g Lievito per dolci
- 1 Un uovo intero
- 1 Buccia grattugiata di un limone
1. In una terrina lavorate farina, lievito e burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.
2. Al centro mettete zucchero, buccia di limone e l’uovo.
3. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo,avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.
4.Stendete l'impasto dei biscotti su un piano infarinato e tagliate le formine con un taglia biscotti.
5. Rimettete i biscotti in frigo per una ventina di minuti. Mettete una padella antiaderente sul fuoco con il coperchio e fatela scaldare un paio di minuti.
6. Abbassate la fiamma al minimo e mettete i biscotti pochi per volta cercando di non posizionarli in corrispondenza con la fiamma. Cuocete 3-4 minuti per lato. Rigirateli, coprite nuovamente e cuocete un altro paio di minuti.
PS: sono buoni già così, ma volendo si possono dividere in due e farcirli!
2. Al centro mettete zucchero, buccia di limone e l’uovo.
3. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo,avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.
4.Stendete l'impasto dei biscotti su un piano infarinato e tagliate le formine con un taglia biscotti.
5. Rimettete i biscotti in frigo per una ventina di minuti. Mettete una padella antiaderente sul fuoco con il coperchio e fatela scaldare un paio di minuti.
6. Abbassate la fiamma al minimo e mettete i biscotti pochi per volta cercando di non posizionarli in corrispondenza con la fiamma. Cuocete 3-4 minuti per lato. Rigirateli, coprite nuovamente e cuocete un altro paio di minuti.
PS: sono buoni già così, ma volendo si possono dividere in due e farcirli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votati
Buoni Buoni
Indubbiamente buoni già così, ma mi piacerebbe provarli imbottiti di gelato.... Brava, Giotigiuste
Idea molto interessante !! da provare
Ciao Concy! I biscotti non vanno fritti!!! Serve apposta una padella antiaderente, quando è bella calda, prendi i biscotti dal frigo e li metti in padella a cuocere!
Molto interessanti !!! :)
Idea da provare!
Bella idea!! da provare!
molto carini e sicuramente buoni brava
Che bella idea, li proverò sicuramente! Sembrano delle tigelle :)
Simpatica e veloce idea,votata!!!
Bella l'idea, sicuramente buoni anche se somigliano molto alle tigelle... alla fine però conta soprattutto il sapore, no? 4m Evelin
Insoliti, originali e saporiti! Ricetta votata e salvata! Un chiarimento: i biscotti vanno cotti nel burro fuso o nell'olio per fritture? Grazie e brava! C:)NCETTA *
Simpatici