Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti integrali
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Miele
- 80 g Burro
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Cannella (facoltativa)
Fare ammorbidire il burro e lavorarlo fino ad otterrete una crema soffice, aggiungervi il miele liquido, l'uovo sbattuto e la farina mescolata a cannella e lievito.
Amalgamare bene.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un matterello (spessore di almeno un centimetro) e tagliare i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Amalgamare bene.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un matterello (spessore di almeno un centimetro) e tagliare i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Eh si!!! Poi se a qualcuno non piace la cannella può non metterla, oppure sostituirla con cocco o cioccolato.
Sono di certo profumatissimi! ciao ciao. egle