Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti integrali
Creata da gennis. il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 350 g Farina integrale
- 150 g Zucchero di canna
- 150 g Burro freddo
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Impastare la farina, setacciata con la vanillina ed il lievito, con lo zucchero ed il burro freddo a pezzettini, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Aggiungere le uova leggermente sbattute e formare un panetto, senza scaldarlo troppo.
Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per un' ora circa.
Formare i biscotti e cuocerli, a 180°, per 10-15 minuti.
Step
PS: Essendo realizzati interamente con farina integrale tendono ad assorbire molto l'umidità; una volta freddi è necessario conservarli in una scatola di latta per 2-3 giorni al massimo, perché poi potrebbero perdere fragranza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bellissimi. Brava votati
Grazie mille… :-)
Belli
Spero possano piacerti... 😉 ... Fammi sapere se li provi... 😉 ... Grazie... 😊
Faccio sempre colazione con biscotti integrali e questi sono perfetti per me e buonissimi!
Grazie mille... 😊
Buonissimi
Carinissimi e di sicuro molto buoni. Brava! Votati!!!
Buonissimi e simpaticissimi! Votatiiii
Grazie mille... 😉
Che belle faccine!
buoni
buoni, votati!
Che belli!
Grazie... 😄
Grazie... 😄
ottimi
Grazie... 😊
Molto carini