Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti integrali con mandorle
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 70 g Zucchero di canna al Velo
- 90 g mandorle sgusciate
- 150 g farina integrale
- 100 g burro
- 1 g uovo
- q.b cannella
- q.b sale
Preparazione
Raccogliete le mandorle nel mixer e tritale abbastanza finemente. Aggiungete la farina, lo zucchero, il sale e la cannella insieme al burro tagliato a dadini. Amalgamate il tutto velocemente, unite l’uovo e azionate l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo.Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e ponetela in frigorifero a riposare per almeno 1 ora. Stendete la frolla su una superficie infarinata, portandola allo spessore di 4 mm. Con un taglia pasta circolare da 8 cm formate dei dischi.
Disponete i biscotti, opportunamente distanziati, su due teglie rivestite di carta forno. Cuocete in forno a 180° per circa 12-15 minuti o, comunque, fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋😋
Buoniii
Buoniii
Da provare!
buoni
buoni
Buoni! 😋
Da provare!