Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti irlandesi
Creata da francescaserra il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 250 g Fiocchi d'avena
- 150 g Noci
- 60 g Zucchero
- 1 bustina/e Lievito
- 2 Uova
- 1 bicchiere/i Latte
- 1 pizzico/i Sale
- 150 g Burro
Unite sulla spianatoia la farina, i fiocchi d'avena, lo zucchero e le noci tritate. Unite il burro fuso, il latte, le uova, il lievito ed impastate per ottenere una pasta soda. Stendetela poi in una sfoglia di circa 1 cm di spessore e ricavatene dei dischetti. Adagiateli su un foglio di alluminio e cuoceteli in forno a 220C° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni