Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti light al cacao
Creata da miriammina il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina di riso
- 50 g farina di riso integrale bio
- 80 ml olio di riso
- 20 ml olio evo
- 150 g zucchero bruno di canna
- 2 uova
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 g cacao amaro
Preparazione
Step
Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.Cuoci i biscotti a 170 gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ok
Buoni
buoni
Ottimi!