Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti light riso,mandorle e cannella
Creata da miriammina il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino cannella pura in polvere
- 1 pizzico cremore tartaro
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
- 2 uova piccole
- 50 g Fecola di Patate
- 100 g farina di mandorle
- 100 g farina di riso integrale bio
- 2 cucchiaino miele di acacia
- 120 g olio di riso
Preparazione
Step
Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio,morbido e compatto.Forma i biscotti con gli appositi stampini ad espulsione,e cuocili a 170 gradi per circa 15-20 minuti o fino a leggera doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
graziee
buoni
Buoni
buoni