Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti marmorizzati
Creata da Zimt il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- q.b. Pasta di Zucchero
- 1 goccia Colori per Dolci blu
- 1 goccia Colori per Dolci rosso
- 2 Tuorlo
- 150 g burro freddo di frigo
Preparazione
Step
Realizzare la frolla usando l' impasto da Maestro (cui si aggiungono 2 tuorli e 150 g di burro freddo di frigo), creare le formine e infornare a 170 gradi nel forno preriscaldato.
Una volta freddi decorarli con la pasta di zucchero marmorizzata
(ho fatto 2 palline di pasta di zucchero in 1 ho aggiunto 1 goccia di colorante rosso e nell'altra 1 goccia di clorante blu e le ho impastate n modo disomogeneo per creare l'effetto marmorizzato)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
molto belli
buoni!
Belli… Complimenti!!! Votati… ;-)
Bellissimi!! Ricetta votata!
carini
votati
Molto belli! Piacerebbero molto ai bimbi :) super votati
buoni
bellissimi...e buoniiii
Natalia in passato usavo un po' di marmellata per attaccare la pasta di zucchero ai biscotti... per evitare un risultato troppo stucchevole stavolta mi sono limitata ad inumidire leggermente la pasta con un po' di acqua
La pasta di zucchero come fa a rimanere incollata al biscotto ???
Divertenti
Votati
Molto belli!
Molto belli
Carini
votati
carinissimi!
Un amore!
molto belli votati
Bellissimi
Belli
Belli
Bellissimo effetto!!!
buonissimo!
Bellissimi
belli
Che belli... votati...
bell'effetto! votati