Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Marsh-Mallow e Cioccolato
Creata da redvampire il
Ingredienti
- 10 Biscotti secchi
- 1/2 busta Glassa al cacao
- 10 cucchiaino Marsh-Mallow Cream
Preparazione
Prendete i vostri biscottini e metteteli su un vassoio o un piatto che poi riesca ad entrare nel congelatore. Spalmate con un cucchiaio uno strato abbondante di Marsh-Mallow cream su ognuno. Vedrete che non è necessario distribuirlo in modo troppo omogeneo perché basta lasciarlo qualche secondo e si livella quasi da solo. Mettete nel freezer per circa 10 minuti.
Mentre aspettate fate sciogliere la glassa al cioccolato nell'acqua calda, oppure nel microonde, come ho fatto io.
Tirare fuori i biscotti dal freezer e metterli su una gratella, con sotto qualcosa che raccolga il cioccolato che cade, versare sopra il cioccolato fondente ricoprendoli tutti (tranne la parte sotto). Rimettere nel freezer per 10 minuti e poi passarli in frigorifero per almeno un'ora in modo che il cioccolato diventi abbastanza duro.
Si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni, ma chi riesce a farli durare tanto?
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni!!!
buoni
buoni
che buoni ho gia l aquolina
che bonta'
simpatici
Non so...
Che belli e chissà che buoni! Ideali per i bambini
Mi piacciono questi biscotti
Dove si trova la crema di marshmallow?
gnam,che bomba!
ottimo lavoro
buonissimi
Che dire ....Buonissima!!!
buoni
prelibati
Non durano 1 ora credo!! Finiscono subito!!
non sò
Mah!!