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biscotti morbidi
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 250 g farina di farro
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 50 g Amido di Mais
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 succo di limone
Preparazione
In una ciotola unire il burro ammorbidito allo zucchero a velo e semolato e monatre fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere l’uovo, la farina, la maizena,il succo del limone e la sua scorza grattugiata.
Unire il lievito ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo un’ora.
formare delle palline grandi quanto una noce e passarle nello zucchero semolato prima e in quello a velo poi.
Far riposare circa 30 minuti sempre in frigo.
Distribuire su una placca da forno abbastanza distanziati e cucinare in forno caldo a 180° per circa 12-15 minuti, fino a leggera doratura e comunque non superando questi minuti per far si che rimangono morbidi.
L e crepe che si formano in cottura serviranno a trattenere lo zucchero.
Fate raffreddare e servite come meglio preferite!
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Commenti (11)
Buonissimi! Brava votati
Questi erano con farina di farro... A presto con la versione farina di mandorle.
i miei biscotti preferiti
Aggiunti ai preferiti!!!
dolci e morbidissimi
Sono morbidi e si conservano diversi giorni in una scatola di latta....
Buonissimi!!
Interessanti. A prima vista (dalla foto) mi parevano ricciarelli
grazieee
buoni
Buoni !