Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti morbidi al pistacchio
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 130 g burro
- 130 g zucchero
- 180 g farina 00
- 130 g pistacchi
- 1 uovo
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Tritare molto finemente nel mixer i 2/3 dei pistacchi; aggiungere il burro (ben freddo), la farina, il lievito e la vanillina. Fate andare il frullatore finchè non otterrete un composto sabbioso.
Una volta pronto trasferito il composto sul tavolo da lavoro, aggiungete l'uovo e il restante dei pistacchi (potete lasciarli interi oppure io li ho tritati col coltello grossolanamente) e amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Ricavate dall'impasto delle palline e disponetele su un vassoio. Lasciatele riposare in frigo per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo metteteli su una teglia da forno e cuoceteli a 180° per 15 minuti circa.
Saranno pronti quando saranno un po' dorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Buona
buoni
😋
Buonissimi complimenti supervotata 😍😍
buoni
Buoni
Buoni
Di pistacchio non ne avrei mai abbastanza! Supervotati!
Stravotati! Buonissimi
Deliziosi,votati
molto buoni votate
Squisiti 😋 Votati!
Ottimi
buoni, votati
Deliziosi
Buonissimi! votati
ottimi!!!!!
Buonissimi 😋😋😋
Buoni
buoni
Mooooolto beneeee! Votati e salvati!!
bene
Ottimi
molto buoni!!
Votati
Ci manca un po' di crema al pistacchio dentro ...buonissimi😋
Buoni! Votata!
Buoni votati
Che delizia, votati 👍
Ma che buoni!
Buoni