Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti morbidi alle mele
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 350 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1o2 Mele a pezzetti
Preparazione
Dose per circa una 20ina di biscotti.
Si può usare anche un 100 gr di burro al posto dell'olio.
Le varianti sono infinite: si possono usare delle pere, dell'uvetta, del cioccolato o ancora si possono aggiungere aromi a piacere (limone, arancia, vaniglia, ecc)
In una ciotola mescolare le uova con le fruste elettriche. Aggiungere lo zucchero e l'olio (le uova non devono montare, bisogna solo amalgamare gli ingredienti).
Infine aggiungere poco alla volta la farina e il lievito (io ho usato un cucchiaio per amalgamare questi ingredienti).
Per quanto riguarda la farina è importante aggiungerne poco alla volta, perchè potrebbe servirne di meno.
L'impasto deve risultare morbido e non duro.
Infine aggiungere le mele tagliate a pezzetti (io ne ho usate 2 piccole, ma va bene anche una di grandi dimensioni. Anche qui, la dose delle mele è a piacere)
Preparare la teglia (o una leccarda) con carta forno e dare la forma ai biscotti con un cucchiaio. Saranno ovviamente irregolari.
Forno preriscaldato VENTILATO a 170° per circa 20 minuti.
Si può cospargere con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che buoni. Da provare!
Grazie a tutti <3
deliziosi
Buoni
Molto buoni
da provare
Deliziosi votati
buoni
Buonii
Buonissimi. Brava votati
Buoni,votati
Votati
Buoni votati
Votati
deliziosi!