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Biscotti natalizi
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g zucchero
- 250 g burro
- 1 g sale
- 4 tuorli
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Disponiamo su una spianatoia la farina a fontana. Al centro aggiungiamo lo zucchero semolato, i tuorli, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, e la scorza di un limone grattugiata, un pizzico di sale, la vanillina e il lievito.
Lavorare il nostro composto molto velocemente. Una volta compatto e diventato omogeneo e liscio, formiamo una panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente per alimenti e metterlo in frigorifero a riposare per 30/60 minuti.
Trascorso questo tempo possiamo preparare i biscotti.
Con un mattarello, stendere su un piano leggermente infarinato, la pasta frolla fino a quando non raggiunge uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con un coppapasta realizzare i biscotti.
Disporli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 175° per circa 15 minuti, tutto sta in base al proprio forno.
Possiamo verificare la cottura dei biscotti non appena la superficie apparirà dorata.
Lasciarli raffreddare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e trasferirlo in una siringa decoratrice.
Decorare a nostro gusto i biscotti e lasciare asciugare bene il cioccolato prima di trasferirli in un contenitore ermetico.
Infine gustateli .
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