Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti nocciole e fragole
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 100 g nocciole
- 100 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g margarina
- 2 cucchiaio marmellata di fragole
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Saltare in padella le nocciole e frullarle, ma senza ridurle completamente in farina.
In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti e cominciamo a lavorarli fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo; a questo punto formiamo una palla, copriamo con pellicola trasparente e lasciamo il composto a riposare in frigo per mezz’ora.
Formiamo dei filoncini che taglieremo in pezzetti di circa due centimetri l’uno. Con ogni pezzetto formiamo una pallina che andremo a mettere con delicatezza in una teglia foderata con carta da forno;
Preriscaldiamo il forno a 150 gradi, appena abbiamo teminato di preparare le palline inforniamo per circa 15 minuti.
Una volta estratti dal forno dobbiamo lasciarli raffreddare per bene prima di completarli; unite i due biscottini mettendoci la marmellata in mezzo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
Che delizia
Che delizia
buoni
buona