Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI NOCCIOLE E PISTACCHI
Creata da salasso il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 g Burro a temperatura ambiente
- 125 g Zucchero a velo
- 1 cucchiaino Miele
- 100 g Nocciole tritate
- 100 g Pistacchi non salati tritati
- 250 g Farina
- 8 g Lievito per dolci PANEANGELI
- 80 g Acqua fredda
Impastare il burro con lo zucchero, unire il miele, la farina, le nocciole e i pistacchi tritati e l'acqua. Formare un impasto omogeneo e lasciarlo riposare in frigo avvolto nella pellicola per 30 minuti. Riprendere l'impasro e formare delle palline, schiaccirle leggermente e posizionarle sulla placca del forno rivestita di carta forno. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare! grazie...
Buoni
ottimi
Nocciole e pistacchi che bontà
Che profumino e che buon gusto... un paio per un assaggino non guasterebbero !
Gustosi!