Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI NOCI E PHILADELPHIA
Creata da salasso il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 bustina Vanillila
- 250 g Burro morbido
- 250 g Philadelphia
- 0 Per il ripieno
- 200 g Noci sminuzzate
- 2 Uova
- 150 g Zucchero di canna
- 1 Per il ripieno
In una ciotola mettere il burro, il philadelphia, la farina e la vanillina e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se l'impasto risultasse un po' molle, aggiungere un po' di farina. Per il ripieno in una ciotola unire le noci sminuzzate, lo zucchedo e le uova fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente. Stendere l'impasto e con un tagliabiscotti quadrato ricavare tanti quadretti. Al centro di ognuno mettete in diagonale un po' del composto e chiudete i due lembi dando la forma del cannolo. Io ne ho fatti altri tondi, metendo un po' del composto ma senza chiuderli. Infornare a 170° fino a che non assumono un colorito dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare! grazie...
Con le noci immagino un buon gusto !
Particolari....Da provare!
ricetta da provare