Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti pan di zenzero
Creata da mattmatty il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 1 uovo
- 2 cucchiaino cannella
- 1/2 cucchiaino chiodi di garofano
- 160 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1/4 cucchiaino noce moscata
- 1/2 cucchiaino bicabonato
- 150 g burro
- 150 g miele
- 2 cucchiaino zenzero
setacciate in una ciottola la farina unite zucchero spezie e bicarbonato e per ultimo il burro freddo tagliato a tocchetti, aggiungete anche il miele ed impastate energicamente sino ad ottenere un composto briccioloso dopodiche unite l'uovo impastate e formate una palla, riponetela in frigo per due ore avvolta da pellicola. passate le due ore stendete l impasto e ricavate forme dallo spessore di 4 mm. (tirate fuori dal frigo solo la parte di impasto che utilizzate al momento) infornare su carta da forno in forno caldo a 180° per 10-12 minuti sino alla doratura per guarnirli basta un po di fantasiaaaaaaaa buon apetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Un sogno tra i fiocchi di neve!
Un classico sempre apprezzato!
il prossimo anno li farò per appenderli all'albero!!! sono bellissimi da vedere
Li faccio anche io. Ho comprato dei nuovi stampi piu' grossi per poterli decorare meglio.