Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti pan di zenzero
Creata da bianca95 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g farina oo
- 150 g zucchero semolato
- 150 g burro
- 150 g miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaio cucchiaio di bicarbonato
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 1 cucchiaino noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaio zenzeo
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino chiodi di garofano macinati
Preparazione
Step
in un recipiente setacciare la farina unire tutte le spezie in polvere il bicarbonato e il sale, in un'altra ciotola sbattere il burro con lo zucchero ,aggiungere l'uovo e in fine il miele pio aggingere quest'ultimo composto alla farina con le spezie impastare per bene l'impasto fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo formare una palla avvolgetela nella pellicola e far riposare in frigo per 30 min poi stendere la pasta con il mattarello e formare una sfoglia di 5 mm circa e tagliare i biscotti e infornare a 180° per 8-10 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
una vera dolcezza
che buoniii
belli e buoni
bene
Carina la forma
Veramente buoni
buoni
belli
Mi piace
buoni
ricetta salvata!!