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Biscotti Parigini
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 100 g Strutto
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio Cacao Amaro in polvere
- 1 Scorza di limone
Preparazione
Mettete la farina in una ciotola e incorporate lo strutto o il burro, precedentemente prelevato dal frigo in modo da risultare morbido.
Aggiungete lo zucchero e le uova uno per volta, affinché vengano assorbite dall’impasto.
Infine aggiungete il lievito e la scorza del limone grattugiata.
Il composto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso.
Prelevate circa un terzo dell’impasto e in una ciotola a parte aggiungete il cacao.
Se invece volete preparare i biscotti come in foto, aggiungete il cacao alla metà dell’impasto e accoppiate i due filoncini bianco e nero premendoli leggermente.
Dividete l’impasto bianco in 2 parti e formate 2 filoncini lunghi circa 30/35 cm.
Formate 2 bastoncini con l’impasto al cacao lunghi circa 30/35 cm.
Appiattite i filoncini bianchi e adagiate su ciascuno un bastoncino al cacao.
Richiudete ciascun filoncino con l’impasto al cacao all’interno.
Disponete i 2 filoncini su una leccarda foderata di carta forno appoggiando il lato che avete chiuso sulla parte inferiore.
Spennellate con un pò di latte e spargete sopra dello zucchero semolato.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 20 minuti.
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