RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Parigini

Creata da gerardinaderosa il
Biscotti Parigini

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Strutto
  • 1 busta Lievito Pane degli Angeli
  • 4 cucchiaio Cacao Amaro in polvere
  • 1 Scorza di limone

Preparazione



Mettete la farina in una ciotola e incorporate lo strutto o il burro, precedentemente prelevato dal frigo in modo da risultare morbido.

Aggiungete lo zucchero e le uova uno per volta, affinché vengano assorbite dall’impasto.

Infine aggiungete il lievito e la scorza del limone grattugiata.

Il composto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso.

Prelevate circa un terzo dell’impasto e in una ciotola a parte aggiungete il cacao.

Se invece volete preparare i biscotti come in foto, aggiungete il cacao alla metà dell’impasto e accoppiate i due filoncini bianco e nero premendoli leggermente.

Dividete l’impasto bianco in 2 parti e formate 2 filoncini lunghi circa 30/35 cm.

Formate 2 bastoncini con l’impasto al cacao lunghi circa 30/35 cm.

Appiattite i filoncini bianchi e adagiate su ciascuno un bastoncino al cacao.

Richiudete ciascun filoncino con l’impasto al cacao all’interno.

Disponete i 2 filoncini su una leccarda foderata di carta forno appoggiando il lato che avete chiuso sulla parte inferiore.

Spennellate con un pò di latte e spargete sopra dello zucchero semolato.

Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

buoni

Rosamars
Rosamars il

Buoni!

luanak
luanak il

Buoni! Votati

fdimartino
fdimartino il

wow! buoniii!votata!

mikhy
mikhy il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

super

adryan
adryan il

buonissimi