Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti ricoperti di cioccolato
Creata da chocolat il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 75 g burro
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaino/i lievito per dolci
- 1 (nessuna) uovo
- 150 g farina 00
- 1 bustina/e vallina
- 100 g cioccolato fondente
Lavorare il burro a pomata insieme allo zucchero e all'uovo,poi aggiungere la farina,la vanillina e lievito,impastare velocemente,fare una palla,avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per una mezz'oretta.
Stenderla dello spessore di 3 mm e con gli stampini ritagliare delle formire,infornarli a 180 gradi per 20/30 minuti.
Una volta tolti dal forno mettere il cioccolato a bagno maria e una volta fuso decorare i biscotti con una siringa per dolci.
Stenderla dello spessore di 3 mm e con gli stampini ritagliare delle formire,infornarli a 180 gradi per 20/30 minuti.
Una volta tolti dal forno mettere il cioccolato a bagno maria e una volta fuso decorare i biscotti con una siringa per dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
^_^
^_^
^_^