RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti ricoperti di cioccolato

Creata da chocolat il
biscotti ricoperti di cioccolato

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 75 g burro
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaino/i lievito per dolci
  • 1 (nessuna) uovo
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina/e vallina
  • 100 g cioccolato fondente

Lavorare il burro a pomata insieme allo zucchero e all'uovo,poi aggiungere la farina,la vanillina e lievito,impastare velocemente,fare una palla,avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per una mezz'oretta.
Stenderla dello spessore di 3 mm e con gli stampini ritagliare delle formire,infornarli a 180 gradi per 20/30 minuti.
Una volta tolti dal forno mettere il cioccolato a bagno maria e una volta fuso decorare i biscotti con una siringa per dolci.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

^_^

pippa73
pippa73 il

^_^

pippa73
pippa73 il

^_^