Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ricoperti di cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 130 g olio di smi
- 1 scorza di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 colorante alimentare
- 300 g cioccolato fondente
- q.b codette
Preparazione
Per prima cosa facciamo la pasta frolla all'olio di semi.
all'interno di una ciotola mettiamo l'olio di semi, due uova e lo zucchero semolato.
Sbattiamo tutto quanto con la frusta in modo da sciogliere bene lo zucchero.
Una volta che lo zucchero si è sciolto possiamo aromatizzare l'impasto, con la scorza del limone.
In seguito aggiungiamo la farina 00, un pizzichino di sale e il lievito per dolci; impastiamo velocemente con una forchetta e in seguito iniziamo a lavorarlo con le mani.
l'impasto va lavorato poco, giusto quel che serve per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Una volta che la frolla è pronta aggiungiamo
una punta di colorante alimentare in gel.
Una volta che la frolla è colorata, la stendiamo e con la forma bacciamo i biscotti
prendiamo una teglia bella capiente e la foderiamo con la carta forno in seguito.
Inforniamo a 180 gradi per circa 15- 20 minuti.
Lasciamo raffreddare i biscotti e dopodiché possiamo staccarli dalla teglia. e passiamo a glassarli con cioccolato fondente e decoriamo con codette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Molto belli!
Ch carini!!!!
Molto belli
Troppo belli, votati
Molto belli
Belli!!
Belli
Sono bellissimi. Complimenti votati
Carinissimi! votati
😋😋😋🙋🏼♀️
Troppo belli 😀😀😀
Votati
Bellissimi
buoni
Che buoni votati
Brava particolari